Wir sind ein familiär geführtes Hotel und Restaurant inimtten des Ski- und Wandergebietes Wilder Kaiser Brixental. Im Winter beherbergen wir fast ausschließlich unsere ca. 50 bis 60 Hotelgäste welche unser Hotel mit Halbpension buchen können. Im Sommer haben wir zusätzlich zahlreiche Tagesgäste, Wanderer, Biker und Bergdoktorfans welche wir an 5 Tagen der Woche im A-la-Carte Restaurant verpflegen.
Aufgaben
- freundliche und herzliche Gästebetreuung
- Verkaufen, zubereiten und servieren von Getränken
- Aufmerksamer Speisenservice
- Getränkestand
- Pflege und Sauberkeit des Restaurants
- Tagesabrechnungen
- Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Pünktlich, zuverlässig und ehrlich
- Freundlich und herzlich
- Einsatzbereitschaft, Flexibilität
- Gute Deutschkenntnisse
- Leistungsrechte Entlohnung mit Überzahlung bei entsprechender Qualifikation
- Im Regelfall fixe freie Tage
- KEIN TEILDIENST
- Bei Bedarf kostenfreies Personalzimmer
- Kost frei, auch an freien Tagen