Cocinero
Metropolitana Caffe, C.A
Edo. Distrito Capital, Venezuela
$ads={1}
Desde 29/06/2023 hasta 29/07/2023Descripción
Planificar sugerencias diarias. Ejecutar sugerencias diarias variadas. Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios. Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.). Cocinar la comida en diversos utensilios o planchas. Comprobar la comida mientras se cocina para mezclarla o darle la vuelta. Garantizar una excelente presentación decorando los platos antes de que se sirvan. Mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina. Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada. Comprobar la calidad de los ingredientes. Controlar las existencias y hacer pedidos cuando falte algo. Comidas tipo hamburguesa, sandwich, sopas, platos mas elaborados de diferentes países. Supervisar el trabajo de los demás cocineros. Cuidar la presentación de todos los platos. Explicar las sugerencias a las mesoneras y al personal de la cocina. Planificar tareas diarias. Manejo sencillo de inventario de ingredientes según preparaciones, Colaborar con la limpieza del sitio de trabajo. Colaborar con el equipo de trabajo. Aceptar sugerencias de plato.
Requisitos
Datos Adicionales
Contrato: Permanente
Turno: Tiempo completo
Estudios: Indistintos
Modalidad: Presencial
Experiencia: De 1 a 3 años
Nivel de cargo: Junior
Edad: Indistinta
Postulados: 6
Vacantes: 1