Employé(e) polyvalente restauration [France]


 

$ads={1}

  • Assurer le service (mise en place, dressage, service, débarrassage) auprès du client sur le point de vente où il est affecté : restaurant, service petit-déjeuner en salle ou bar, terrasse.
  • Entretien des parties communes
  • Faire la plonge cuisine et salle
  • Réceptionner et contrôler les marchandises
  • Gérer le nettoyage le pliage et le repassage du linge traité en interne (serviettes, drap et tapis de bain, les taies d’oreillers, oreillers couettes…)
  • Capacité à travailler efficacement en équipe
  • Attentif à la satisfaction et au bien-être des clients
  • Dynamisme, rapidité, efficacité
  • Discrétion
  • Organisation
  • Sens du détail et de la qualité
  • Souci de l'hygiène
  • Sens du détail
  • Force de proposition afin d’améliorer les différentes prestations clientèles ou internes
  • Respect de ses collègues et de la hiérarchie

$ads={2}


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال